Совершение информационных компьютерных преступлений организованными преступными группами
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Совершение информационных компьютерных преступлений организованными преступными группами
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Совершение информационных компьютерных преступлений организованными преступными группами
Родовая криминалистическая характеристика преступленийГлава 21 УК РФ содержит 11 составов преступлений, общим и непосредственным объектом которых служит чужая собственность. Объективная сторона посягательств заключается либо в противоправном завладении чужим имуществом, либо в его уничтожении или повреждении. По способу завладения различают: кражу, т. е. тайное похищение чужого имущества (ст. 158); мошенничество — хищение путем обмана или злоупотребления доверием (ст. 159); присвоение или растрату, т. е. хищение чужого имущества, находящегося в ведении виновного (ст. 160);
грабеж — открытое хищение (ст. 161); разбой — нападение с целью хищения, совершенное с применением насилия (ст. 162); вымогательство — требование передачи имущества или действий имущественного характера под угрозой насилия либо иных действий, угрожающих личным или имущественным правам потерпевшего (ст. 163). Среди посягательств на собственность законодатель выделяет специальный состав — хищение предметов, имеющих особую историческую, научную, художественную и культур...5.671469211578369
Криминологическая характеристика преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков
Преступления, совершаемые в сфере незаконного оборота наркотиков, включают следующие противоправные действия:
- незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов;
- незаконное производство, сбыт или пересылка указанных предметов;
- нарушение правил оборота наркотических средств или психотропных веществ;
- хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ;
- контрабанда наркотических средств, психотропных веществ;
- склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ;
- незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества;
- организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ;
- незаконная выдача либо подделка рецептов или иных документов, дающих право на получение наркотических средств или психотропных веществ.
Особая опасность криминогенной...4.93829345703125
Факторы, обусловливающие существование и развитие организованной преступности
Организованная преступность, как уже указывалось, является следствием общих противоречий в различных сферах общественной жизни (экономической, политической, социальной, духовной), результатом достаточно противоречивого развития нашего общества в течение последних десятилетий.
Преодоление кризисных явлений, а значит, и организованной преступности - процесс весьма сложный, длительный, требующий значительных материально-технических, интеллектуальных, правовых, информационных, кадровых ресурсов. Причины и условия организованной преступности - это не своеобразная надстройка над общественными отношениями, которую можно изолировать и отсечь в краткие сроки, а либо определенный аспект самой этой системы отношений, либо побочные, достаточно устойчивые последствия ее функционирования.
В настоящее время изменения в организованной преступности происходят под влиянием сложных процессов, динамически развивающихся во всех сферах жизни общества.
Особое значение при этом имеют коренные изменен...4.925057411193848
Уголовная ответственность
Уголовная ответственность из всех видов носит самый строгий характер (ее меры применяются в отношении лиц, совершивших наиболее общественно опасные деяния) и может быть установлена только Уголовным кодексом РФ (УК РФ), который признает преступными следующие правонарушения, связанные с нарушением законодательства о природоресурсных платежах:
уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физических лиц (ст. 198);
уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организаций (ст. 199);
легализация (отмывание) денежных средств и иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем (ст. 174);
легализация (отмывание) денежных средств и иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления (ст. 174.1).
В соответствии со ст. 15 УК РФ преступления, предусмотренные:
п. 1 ст. 174, п. 1 ст. 174.1, п. 1 ст. 198 и п. 1 ст. 199 УК РФ, - небольшой тяжести;
п. 2 ст. 174, п. 2 ст. 174.1, п. 2 ст. 198 УК РФ, - средней тяжести;
п. 3 и 4 ст. 174, п. 3 ст. ...4.647790908813477
Похожие темы:
- Совершение информационных компьютерных преступлений организованными преступными группами
- Методика расследования преступлений совершенных организованными преступными группами
- Расследование преступлений, совершённых организованными молодёжными группировками
- Совершение женщинами насильственных преступлений на бытовой почве
- Уроки с использованием информационных компьютерных технологий
- Характеристика жертв компьютерных преступлений
- Способы совершения компьютерных преступлений
- Дальнейший этап расследования компьютерных преступлений
- Уголовно-правовая характеристика компьютерных преступлений
- Типичные следственные ситуации при расследовании компьютерных преступлений
- Использование информационных компьютерных технологий в коррекционно-развивающем обучении детей с общим недоразвитием речи
- Использование информационных технологий при расследовании преступлений
- Причины совершения преступлений в сфере информационных технологий
- Социально-правовая характеристика преступлений в сфере информационных технологий
- Уголовно-правовая характеристика преступлений в сфере информационных технологий
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Преступление против семьи и несовершеннолетних: уголовно - правовая характеристика Особенности уголовно-правовой характеристики, семья и несовершеннолетние, преступления против семьи и несовершеннолетних
- Уголовно-правовая ответственность за захват заложника Понятие захвата заложника, особенности уголовно-правовой ответственности за захват заложника
- Управление в сфере электроэнергетики в субъектах Российской Федерации Субъекты РФ, электроэнергетика, особенности управления в сфере электроэнергетики
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Пути повышения и методы совершенствования фонда оплаты труда субъектов экономических отношений как база формирования бюджета обязательного социального страхования (на примере ООО "1000 Дорог")
ВВЕДЕНИЕ
В развитии общественного производства ведущая роль принадлежит трудовым ресурсам. Трудовые ресурсы являются основным элементом производства и главной производственной силой. В связи с этим в Российской Федерации уделяется особое внимание правовым основам организации и оплаты труда. Основные правовые понятия, касающиеся труда и заработной платы, закреплены в Конституции Российской Федерации и Кодексе законов о труде Российской Федерации. Кроме того, существует большое количество законодательных актов и иных документов государственного и регионального уровня по вопросам труда и заработной платы.
Заработная плата является основным источником дохода рабочих и служащих, с ее помощью осуществляется контроль за мерой труда и потребления, она используется как важнейший экономический рычаг коренной перестройкой управления экономикой, неуклонного осуществления мер по защите социальной справедливости.
Трудовые доходы каждого работника независимо от вида предприятия определяются его личным трудовым вкладом с учетом конечных результатов работы предприятия, регулируются налогами и максимальными размерами не ограничиваются. Минимальный размер месячной оплаты труда работников всех видов предприятия устанавливается законодательными актами.
В условиях развития рыночных отношений в соответствии с изменениями в экономическом и социальном развитии страны многие функции государства по реализации политики в области оплаты труда переданы непо